Радугу в постель...

                Стою  печально  у  акаций,
                Втирая  слёзы  в  рукава,
                До  боли  сдавливая  пальцы,
                Ведь  ты  с  другим  ушла  на  танцы,
                А  мне  оставила  слова...

                Обида  скрадывает  голос...
                Не  я,  украдкой  пряча  взгляд,
                Слегка  приглаживаю  волос,
                Хотя  молоденький  и  холост,
                А  он  обманчивый  женат...

                Ты  опрометчиво  и  пылко,
                Прижалась  к  шороху  страстей,
                Моя  любимая  «училка»,
                Касаясь  юного  затылка,
                Стелила  радугу  в  постель...

                В  мечты  душевного  ожога,
                В  прикосновениях  к  огню,
                Я  так  мечтал  судьбу  потрогать,
                Что  называют  недотрогой,
                Вкусив  прозрачное  меню...

                Но  угловатое  начало,
                От  удивлений  и  интриг,
                Со  всех  динамиков  кричало,
                Что  очень  тесно...
                места  мало,
                Что  ночь  похожую  на  миг...

                Я  просто  вычитал  из  книг...


                22  июля  2018  года.


Рецензии