Мои мысли

Ветер волосы ласкает
Шелест трав тоску качает
А в дали усталый лист вальс танцует....
Вот артист!

Предо мной реки вода
В мозг стучится ерунда
И несутся мои мысли
С быстротой немыслимой.

Не поймать их не за что
Хоть одну да зацепить
О,схватила!Нет прошло
Как же с ними трудно жить...

Йога мне не помогла
Справится с задачей
Стали мысли в позу мне
Хоть бери и плачь.

Я тогда их позитивом
Мозг для них картинки пишет
А они поди страптивы
Льются...но по тише

Что же делать с вами мне
Мысли непослушные
Как же вас угомонить?
Включим равнодушие!

Только им не привыкать.
Замерли,застыли?
Все,зависли?Нет опять
Вон.....несутся в мыле

Вот непруха так непруха.
Стала бегать по утрам,
И неслышно....ну ни звука
Лишь по вечерам

Так тихонько как в отместку
Забредут толпой
Но простите,вы не к месту
Нужен мне покой.


Рецензии