Мир не знает как жить!

Рим.9:27 А Исаия провозглашает об Израиле:
хотя бы сыны Израилевы были числом, как
песок морской, [только] остаток спасется;
    ***
Мир не знает – как жить!
Устарели форматы.
Так кому же служить,
Господа, демократы?

Устарел коммунизм
И другие модели,
Хоть Европа – без виз,
Но унынье в Брюсселе.

Приуныл Вашингтон
В эти дни непростые.
И в Москве слышен стон –
Недовольна Россия.

Тут, как тут, Ватикан,
Применив кукловодство,
Для растерянных стран
Предложил руководство…

Знаменательный день
Для святого остатка!
Замаячила тень
Мирового порядка.

Благозвучный предлог –
Все едины в «агапе!»
Упраздним  Декалог
И поклонимся папе.

Вавилон, не в кино,
А в практической жизни.
Экумена, давно
Прижилась в адвентизме…

Кто стоит на посту,
Тот спасется в остатке.
Как противны Христу
Протестантские «святки».

Отступленье везде.
Миром правит мамона.
Пробудись ЦАСД –
Ты в сетях Вавилона.


Рецензии