Маме

Эту жизнь подарила когда-то,
Без остатка свою мне вручив.
Пред тобой я в долгу неоплатном
До тех пор,пока сам буду жив.

Каждым шагом своим,каждом вдохом,
Я обязан одной лишь тебе.
Ты мой ангел, что  послан был Богом
И за то, благодарен судьбе.

В суете всё пытаюсь упрямо
Повзрослеть, чтобы чувства скрывать.
Ты прости меня глупого,мама
Что стал реже тебя обнимать

И пускай стал немного другим,
Окунувшись в свой омут проблем,
Я сегодня признАюсь в любви,
Что не может сравниться не с чем.

Я люблю тебя,мама,ты слышишь?
Остальное-одна суета
И она пусть становится тише
Ведь твой голос со мною всегда.

Ты так часто рукой направляла
В перекрестье коварной судьбы
И вела, когда тьма окружала,
Словно свет путеводной звезды

И мне большего счастья не надо,
Чем домой возвратиться скорей,
Ты же ждёшь меня,мама,ведь правда?
Ведь тебя нет на свете родней.

Нет любимей,милей и дороже,
И куда б не кидала судьба,
Как бы путь мой земной не был сложен-
Мое сердце стучит для тебя.


Рецензии