Я не слышу мысли, звенящей во мне 080496

Я не слышу
         мысли, звенящей во мне,
Я не вижу света
         в туннели и мгле
Я не знаю шага
         без крика «ну где?»
И боюсь задохнуться
         во враждебной нужде
Подстелить бы соломки,
          ну где же, ну где?


...Где упряталась тихо
         ты от запертых глаз?
Это запер их едкий и сомнительный газ
Нарушает он видимость
На просторе судьбы
Ну так где же ты, где?

Вера, слышишь?
       Приди же ко мне, приди.
       И пойми ты меня, пойми.
Стереги ты Весну мою, стереги
И судьбы ты мою до нее,  сбереги, сбереги…

08.04.1996

ИЛЛЮСТРАЦИЯ:"Письмена или Борозда волеизъявления"
Предлагается прослушать авторские чтение данного произведения на фоне воспроизведения авторской музыки, живописи, все из которых и иные работы размещены на авторском сайте "Небесная Нить".
http://celestial-string.wixsite.com/celestial-string


Рецензии