Последний звонок

Долго я думал... сидел, сочинял... Хотел всех вас поразить
И это желание ... мной овладело ... словно оно паразит
Придумал историю ... полностью вымысел.... и в ней есть правда одна,
Просто поймите ... вы мою мысль ... она мне очень важна.

Он пишет.... и пишет.... и пишет ей, без перерывно,
А там .... вдалеке .... у неё, не умолкает мобильный.
Срывается с места ... садиться в машину .... и едет он, сам за рулем,
Он выехал ночью... по скользкой дороге ... покрытому льдом.
в руках телефон ... свет монитора... слепит парню глаза,
Лишь бы простила ... возьми же ты трубку... вертится у него на устах,
Вдруг слышатся звуки.... с её телефона... слёз капли текут по лицу,
Приятный там голос.... с серьёзным настроем... "Я ВИДЕТЬ ТЕБЯ НЕ ХОЧУ".
Идёт на обгон ... колёса скользят... и в сердце бешеный пульс,
и вдруг, ниоткуда... по встречке машина... парнишка вывернул руль.
Минута прошла... молчит телефон... и это даму тревожит,
Наверно уснул... иль все же смирился... но это на него не похоже.
Берёт телефон... раздаются гудки ... и слышит там голос чужой...
"Случайный проезжий... машина вся в дребезги ... водитель тут еле живой "
Девушке страшно... Девушка в шоке ... и сердце сильнее забилось...
Вызывая такси ... молится богу ... что б с ним ничего не случилось.
Дорога закрыта... никак не проехать... стоит дорожный патруль...
Она всем кричит... что б её пропустили... ответной реакции - нуль.
Минута проходит... за нею вторая... вокруг большая толпа,
Люди... машины ... обломки, и девушка стоит в слезах.
Подходит мужчина .... в белом халате... и очень грустный на вид.
опускает глаза... берет её за руку.... "парнишка сегодня погиб"
Она истерит ... она громко плачет... такого не может быть...
Сколько б не было слёз... сколько б не было криков...прошлое не изменить
Она понимает... что напоследок ... она была не права,
"Не хочется видеть"... Ведь таковыми ... были её слова...


Рецензии