просьба

в вышине
горят
звезды

в темноте
сияют
прозы

в тихом переулке
орёт
кошка

самое время
попросить
у господа немножко

попросить
и сгореть от стыда
от просьбы

господи
дай нам
разума!!!

дай нам жить
не желая
зла

дай нам увидеть
зерно
добра

дай нам не убить
друг друга
во тьме

ведь в ней
ты создавал звезды
не в суете

дай проснуться
любить
не карать

а на тех
кто карает
на них наплевать!!!


Рецензии