Я тебе подарю зарю и рассвет

В ночном небе соберу я звёзды
Для тебя мне ничего не жалко
И добавлю капельку своей любви
Чтобы стало твоей душе жарко

Соберу для тебя букет ромашек
Подарю их для полного счастья
Чтобы глядя на эти цветочки ...
Одевалась ты только в счастье

На ромашках, милая, ты не гадай
Безумно люблю тебя, ты это знай
Живи только с мечтой в душе ...
И будешь ты всегда на высоте ...

Мечты реальностью пусть станут
А в гадании надобности нет ...
И для полного твоего счастья
Я тебе подарю зарю и рассвет

Экспромт на картинку.


Рецензии