Черный всадник

Огонь и лес, огонь, туман,
Всадник черный на коне.
Я сжигаю всей души обман,
А всадник тот смеется мне.

Я сгорел в этой воде,
Но есть еще чему гореть.
Себя я вижу в том огне.
Смогу ли это досмотреть?

Черные волосы, карие глаза,
Низкий ростик от земли.
Дай, поцелую тебя раз,
Да ты и не хочешь уходить.

Мы одни, и никого не надо,
Хватит нам и жизни для двоих.
И на сердце так отрадно –
Уходит всадник из груди.


Рецензии