Весёлаяигра

Были бусы у бабуси,
А у дедушки усы,
Были косы у Маруси,
А у Вадика трусы!
Были блохи у собаки,
А у кошки коготки,
Были крылышки у птахи,
А теперь читаешь ТЫ!

Были спицы у старушки,
А у дедушки ружьё,
Были ленты у Танюшки,
А у Павлика копьё!
Был ошейник у собаки,
А у кошечек хвосты,
Были птенчики у птахи,
А сейчас читаешь ТЫ!

Были блохи у старухи,
А у дедушки трусы,
Были косы у Ленухи,
А у Шурика усы!
Были крылья у собаки,
А у кошки коготки,
Были бусики у пташек,
А сейчас читаешьТЫ!

Были сушки у старушки,
А у дедушки омлет!
Были серьги у Танюшки,
А у Костика браслет!
Были ушки у собаки,
А у кошки один хвост,
Улетели с ветки птахи,
Ты один остался, вот!


Рецензии