Тайна поэта

Я вам открою тайну эту,
Возможно знаете давно,
Как тяжело писать поэту,
Когда нет света и темно,
Нет мыслей, чувства и эмоций,
Переживаний то же нет,
Не вижу даже малых порций,
И не могу найти ответ,
Где снова взять, где муза спит,
Найду её и растолкаю,
Пока же сердце вновь болит,
И без неё я угасаю,
А может просто передышка,
И просто впал в анабиоз,
За нею снова будет вспышка,
Признание, букеты роз,
Что ж подожду когда проснётся,
И что то с верху снизойдёт,
Рукою Божией коснётся,
И за собою поведёт,
Туда где нету боли, воин,
Где я не буду закисать,
Где каждый счастия достоин,
Где будет мне легко писать!


Рецензии