Сверхкаменная власть

А мне бы напиться из Озера Страсти,
А мне бы умыться Рекою Забвения.
Я все ещё в вашей сверхкаменной власти,
Я все ещё лихо плыву по течению.

Мне каменным куполом Ваше влияние.
На волю хочу, да не смею проситься.
И с волей своею веду состязание -
А с вашею волей хочу согласиться.

Пустите, не надо, ведь вы наиграетесь,
До боли зубовной, до дикого скрежета.
Меня позабыть вы безвольно отчаетесь.
Меня полюбить не дано Вам, да где же там.

Июль 2018 г.


Рецензии