Кофейнаяпара

Девушка, что Александра,
И летает в облаках,
Мне отправила подарок!
Я пишу о нём в стихах!

Вот такой сюрприз случился,
Получила я набор!
При доставке не побился,
Значит будет кофе в нём!

Кофе, он хотя и чёрный,
Просветляет нам умы,
Потому что очень бодрый,
И не даст смотреть нам сны!


Рецензии