Звездный мальчик, нет, принц...

Утонув в объятьях его,
Ощущаю любви прилив,
Мы знакомы мгновенье всего,
Но звучит в нас один мотив.

Притяжение света души
И мерцающих звезд в синеве -
Это песнь о прекрасной любви,
Это в сердце сиянье Зари...


Рецензии