Отпущу любовь

Отпущу любовь, как птицу!
Приголубит голубое,
Нежно-синее в лиловых,
Бирюзовых, да – тонах.

Встречу Высшее в начале.
Растворит мои печали.
Стану чистой, словно воздух
Наяву, а не во снах.

Повстречаю свою птицу.
Уговаривать спуститься,
По земле ходить, не стану,
С ней высОко жить хочу!

Отпустив, простив былое,
Растворится в небе двое.
Над просторами, с любовью
Мы парИм плечом к плечу.

02.07.2018


Рецензии