Я стрелять, ни в кого не хочу

Не стреляй, не уйду, не сбегу
И от жизни скрываться не стану,
Только пороха, жаль его мало
Я стрелять, ни в кого не хочу.

Лучше мимо пройди и забудь
Ручкой вычеркни пару листов,
Перекресток дорог нас развел
Я увы ничего не сберег.

Я устал так лечиться от ран,
У охотников нет чувства меры,
Снова выстрел, а может капкан,
И опять у черты, на прицеле.

Возведен вновь чей-то курок,
Но уже поумнела добыча,
Кто ушел от пули лихой,
Тот взял жизнь и ей еще дышит.


Рецензии