Как ты голым в мир приходишь...

Как ты голым в мир приходишь,
Так нагим с него уйдёшь;
Деньги, злато иль богатство,
С собой в руках не понесёшь.

На земле ты всё оставишь ,
Всё достанется другим,
Где сейчас твоё, богатство,
Что оставил ты родным?

Может зря ты суетился,
Зря ты мучился, страдал,
Лучше б к Богу ты обратился,
Душу грешную спасал.

Все предстанут перед Богом,
Все придут на Страшный Суд!
Там не ценится богатство,
В ад греховные уйдут.


Рецензии