В судьбе моей

             В судьбе моей ты был,ты есть,ты будешь.
             Я так хочу сердечных перемен.
             И даже, если ты меня не любишь,
             Я ничего не требую  взамен.

                Я так хочу,но не могу быть рядом,
                Чтоб ты моих желаний не прочел.
                Боюсь с тобой я повстречаться взглядом,
                Чтоб ты не отвернулся ,не ушел.

             Издалека,не смея приближаться,
             Я снова на тебя бросаю взгляд.
             Я не могу тобой налюбоваться,
             В мечтах моих нет никаких преград!

                Держать тебя насильно я не смею,
                Но все ж живу надеждою простой:
                Признаться,что люблю,я не сумею,
                Но не смирюсь я со своей судьбой.

             Не хочу я тишины,покоя.
             Страсть кипит.Бессильны тут слова.
             Как хочется всю жизнь прожить с тобою.
             В мечтах-ты мой!Ах как кружится голова!


Рецензии