Поэту

Дари стихами людям доброту!..
Душевных слов так мало стало в мире,
Они забылись, канули во тьму,
Но так приятно вновь их слышать в лире!

Не бойся для кого-то странным быть:
Кто чист душой, тот всё понять сумеет.
Неси добро и свет умей дарить,
Пусть тают льды и Слово души греет!


Рецензии