Письмо-сонет

ТАМАРА ЗУБКОВА - http://www.stihi.ru/avtor/tamaraz - ВТОРОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "Я ВАМ ПИШУ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Я тебя вспоминаю мгновеньями,
Под дождливые ночи осенние...
Ты меня вспоминаешь не часто,
Потому - что, с другою счастлив...

...Я тебе напишу про зарево,
Как смешно начинать всё заново...
И как звёзды на небе светятся,
Чтобы люди успели встретиться...

Я тебе напишу про обыденность
Быстрых лет на холсте невиданном...
И про то, как бывает холодно,
Будто напрочь к зиме прикована...

Я тебе напишу про искренность,
Что струится ручьями быстрыми...
И про то, как порою чудится,
Что в былое уйдёт разлучница...

...Я тебя вспоминаю всплесками,
Тихим вечером...Добрыми песнями...
Ты меня, тоже вспомнишь, может быть...
Только...Жизнь уже будет прожита...


Рецензии