Нину А. с юбилеем

Ты родилась под Новый год
Подарочком таким.
И сразу в жизни поворот
Родителям твоим.

Тут надо ёлку наряжать,
Продукты прикупить.
Так нет, тебя запеленать
И грудью покормить.

И бой курантов как они,
Ты догадайся, провели?

Так будь же ты всегда такой,
Какая есть уже:
В душе с пленительной звездой
И с радостью в душе!

Живи без всяких докторов!
В любви и счастье будь!
Рассветы твой встречают кров
И освещают путь.

Так с Днём Рождения тебя!
Пишу тебе, тебя любя!

26 дек. 2017 г.


Рецензии
И как теперь, скоро год будем отмечать?

Сергей Сорокас   25.07.2018 12:07     Заявить о нарушении
Скоро "Юбилей + 1".
Я поздравительные стишки, чтобы не потерялись, в стихи.ру переписываю.

Галина Честных   25.07.2018 08:51   Заявить о нарушении