Меломан

Есть ценности в мире, что в сердце тая,
Мы так бережем ежедневно.
Не будет секретом, что там у меня:
Я музыкой брежу безмерно!!!

И может быть где-то впоймаю печаль,
А может быть даже веселья.
Я только лишь с музыкой вижу свой рай,
Лишь с нею готова в забвенье!

И если мне скажут, что музыки нет,
Что слух не согреют аккорды!
Я тут же спою мой любимый куплет,
Сорву тишины злой оковы.

Я просто фанатик, я ваш наркоман,
Я чуть ненормальный  младой меломан.
И вам напоследок такое скажу:
Рожден я был с музыкой, с ней и умру!


Рецензии