***

Я достал с запыленного шкафа ружье,
Буду стрелять в себя;
Все равно не моё,
Все равно не моё ружье.

Я пробью им свой мягкий живот-подбородок,
Будет капать бордовым струя.
Все равно мне не жалко патронов-пуль,
Не своего ружья,
Потому что патроны мне тоже достались от старого прадеда-деда.


Рецензии