За дверью

Как будто вижу мир в окно,
И запахи и звуки ловлю через стекло,
Он где-то там, совсем недосягаем,
Шумит базарами, гремит трамваем
Мой град, наполненный людьми,
За дверью, накрепко забитою гвоздьми.


Рецензии