Елене Владимировне Мошко

Не открою в том секрета,
Словом, чистым, без прикрас.
Ваш прекрасен Амаретто,
Пригублю с душой. За  Вас!!!

И за детище, большое.
Вы, - Хранитель очага.
С Вами рядом мы, судьбою.
Дай Бог счастья, берегам!!!


Рецензии