Аморальность бытия!!!

Мы сублимируем в страданья свой жизненный потенциал
и неприглядный вид имеет для подражанья идеал .
Садизм - бытует в наших тюрьмах , лютует нелюдь  в тех стенах ,
 гармонию счастливой жизни , мы наблюдаем лишь во снах .
 Моральный образ только в минус , в нас измененья претерпел ,
 народ , поддавшись на соблазны , мещанский дух собой воспел .
 Пространство - дышит произволом и переполнено тоской ,
 растут заказы у надгробий , почти у каждой  мастерской .
 Отчизна - наша превратилась , давно в безнравственный ГУЛАГ ,
 а образ жизни, наш беспутный , поднял над головами флаг !!!                Никул


Рецензии