Кровь единая!

И  вновь  шумит  тот  поезд  за  окном –
Он  не  увозит!  Он  везёт  меня – в  мой  дом!
А  рядом – сын!  Сидит  ко  мне  лицом!
Он  оказался – смелым  удальцом!

Он  видел – какой  путь,  ради  Семьи,  прошла!
Я  ж  рада, что  сегодня  я  его - опять  нашла!
Я  рада,  что  в  его  Семье – три  сына!  Так  же – дочь!
Ошибку  понял  он  свою!  Он  мне  готов  помочь!

В  большой  Семье  сегодня – семей,  вдруг,  стало – три!
Ты  Мать – не  плач!  «Ты  Мама – слёзы  все – утри!
Пусть  слёзы  будут  радости  в  твоих  глазах!
Господь  так  хочет!  Хочет  так – Аллах!»

В  моей  большой  Семье – три  нации  соединились!
А  у  моих  детей  и  внуков – их  дети  появились!
Как  разделить  у  внуков,  правнуков – на  три  части  душу?
Не  сделать  этого!  Их  нежно  к  сердцу ты  прижимёшь!
И  не  вселяешь  в  души – стужу!

В  одной  большой  Семье – смешалась  кровь  трёх  наций,
И  сколько  б  в  вере  ты  своей, в любой Стране - оружием не бряцай,
Не  разделить  души  ребёнка  на  три  части –
Пусть  Вера  разная  у  нас  в  Семье!
Но  кровь – красна!  Единая!  И  это – Счастье!

И  этот  зов  крови  и  Веры – проснулись  в  ночном  сне!
Ошибку  сын  исправил!  Нашёл  меня! Вернулись мы домой - на утренней Заре!
А  этот  шум  колёс – что  слышится  вдали,
Уносит  вдаль  печаль  разлук!  Преодолеть  мы  их – смогли!

Не  разделить  на  части – душу  у  ребёнка,
И  не  заменишь  душу  у  дитя – на  птицу  иль  котёнка!
Ты  можешь  лишь  Добро  вселять  с  рождения  детей!
Ошибки  исправлять!  А  кровь – Единая! У всех народов! Наций!
У  всех  букашек!  Птиц!  А также - у  зверей!


Рецензии