Одни жулики другие реформаторы

Если простолюдин кинет народ -
Ему клеймо преступника, с экранов осуждения
Когда госаппарат народ @б@т
То, это уж политика правления

Простолюдину следствие, суд, срок
При этом, показательные формы
Чтоб впредь задумался милок
Преступник ты, а государство грабит - делает реформы.


Рецензии