О, как я лето обожаю!

Откр.22:13 Я есмь Альфа и Омега, начало
и конец, Первый и Последний.
  ***
О, как я лето обожаю!
Не раз, проснувшись до зари,
Я свежесть зелени вдыхаю
И слышу птичье попурри.

Пленяюсь розовым рассветом.
Дивит соловушки напев.
Чаруют бабочки балетом,
Искусством танца овладев.

Порхают ласточки игриво.
Под соловьиный менуэт,
Цветы, несказанно красиво,
Земной украсили сюжет.

В моей душе святая нега.
Мой дух над миром воспарил.
Ведь это, – Альфа и Омега
Такое чудо сотворил!


Рецензии