Светлячок

Что спросишь, что скажешь, ночной огонёк,
Куда улетишь на заре,
Оставишь ли в памяти гопый пенёк,
Свернёшься ль клубочком в норе,
И взглядом сквозь кожу не дашь мне уснуть,
Предать, позабыть, повернуть, утонуть
В текучке не радостных дней ...
И слаб, и могуч, сияешь из туч,
Как целое море огней.


Рецензии
гопый пенёк???
обожаю твою эмоциональность...
Святлечок ЧОК-ЧОК Ты Мой!!!
Лю!!!

Дуновение   27.07.2018 17:54     Заявить о нарушении