осенний блюз

Осенний блюз я летом заиграю
Мне почему-то грустно на душе
И что случилось я пока не знаю
Всё небо в тучах, серый цвет везде.
Звучат аккорды, тихо плачут струны
Холодный ветер студит мне лицо
Но почему в душе так стало пусто
А этот блюз скрутил мне жизнь в кольцо.
У тучи в небе брюхо прохудилось
И дождь по крыше ритм отстучит
Из водосточных труб вода журчит тоскливо
Как бэк-вокал в том блюзе прозвучит.
Быть может завтра стану веселее
Ну а пока играю этот блюз
Я слишком старый, в чудеса не верю
А завтра может быть наоборот.


Рецензии