Потерянный статус

О каком статусе идти может речь?
Статус засунут в анус!
и те, кому пора бы извлечь,
головы прячут, как страус.

Чуть что не так - сразу в песок,
как бы чего не вышло,
затянуто быдло за поясок,
просить бесполезно - шиш вам!

И мечется мЕж двух горящих огней,
меж молотом и наковальней,
все тот же, кому достается больней,
кто вечно повсюду крайний.

Кого колит время безжалостью лет,
как будто колючий кактус,
был статус единой страны и нет,
страна потеряла статус.

Достигнутый кровью и бед, и побед,
когда было все едино,
когда Россия встречала рассвет,
цвела, когда Украина.

Рубят бездумно поспешностью с плеч,
и на куски разрезают, как арбуз...
О каком статусе идти может речь?
Статус засунут в анус!


Рецензии