Жизнь - для любви

Я не буду с тобой ругаться,
Наша жизнь и так коротка.
Я готова в тебя влюбляться
Вновь и вновь, и до утра.

Я с тобою отныне готова
Самой нежною быть. Любить.
Понимать тебя с полуслова,
Жизнь совместную не тяготить.

Я люблю тебя очень сильно,
Ты мне веру дал, помог.
Я была совсем бессильна,
Ты ведь тоже был одинок?

Я ценю тебя, друг мой надёжный
И всем сердцем тебя я жду.
В этот мир большой и сложный,
Дальше лишь с тобой пойду.

21 июля 2018
© Иллюстрация: Художница - Ирина Каркаби


Рецензии