Шестёрка бога и ноль сатаны

АХ УЖ ЭТА
ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ
        ДУХОТЫ И ТЕМНОТЫ,
КОГДА ТЫ,
 ОБЪЯВИЛ ВСЕМ СРАЗУ...
- ДРУЗЬЯ МОИ.,
НЕТ НИКАКОГО ПРОКА
             ОТ ВАШЕЙ СУЕТЫ..

НЕТ НИКАКОГО ПРОКА,
А ВСЁ РАВНО,
- О, ДУШИ МЁРТВЫЕ ,
КАКИХ ВАМ НАДОБНО ЕЩЁ..
ПРИЖИЗНЕННЫХ НАДГРОБИЙ.,
КАКИХ ЕЩЁ..,
ОКОСТЕНЕВШИХ НАВСЕГДА
 ПАТЕРНОВ,
     УСТАНОВОК..,
            СТИГМ...
                И... ФОБИЙ..

АХ УЖ ЭТОТ САТАНА,
КАК ШЕСТЁРКА БОГА..,
АХ УЖ ЭТОТ БОГ..,
КАК  НОЛЬ САТАНЫ..,

АХ УЖ ЭТОТ ПОЭТ
 И ВОКРУГ НЕГО...,
              ВОЖДИ..,
У ОДНИХ, - ВСЁ  ЕЩЁ
                СЗАДИ..
А У ДРУГИХ, - ВСЁ ЕЩЁ..
                ВПЕРЕДИ


Рецензии