Там места нет для пустоты

Я прострелю себе висок,
Когда на город  ляжет ночь.
У всех вещей исходит срок,
Беги, беги скорее прочь!

Я раю душу не отдам,
Там места нет для пустоты.
Не смыть грехов твоим слезам,
Не искупить моей вины!

Когда глаза закрою я,
Отступит вся земная боль.
А ты не плач, любовь моя,
Но я забыл людскую суть!

И вот рука дрожит,
Я опускаю пистолет
Передо мной вдруг образ твой
И все мечты минувших лет.
Я вспомнил, ожил, понял суть!
И больше не могу уйти.
Я так хотел спасти тебя,
Поэтому обрёк весь мир…


Рецензии