Спасение улитки

Ноев ковчег для малютки-улитки
Мальчик Ванюша весь день собирал.
Взял он коробку из - под напитка,
И над коробкой свершил ритуал.
Вышел на улицу к луже огромной.
И не смутили вода ,слякоть, грязь.
Хоть не бывает улиток бездомных.
Домик мальчишки улиточку спас.


Рецензии
Ир, прелесть!
Привет))

Владимир Филюрин   22.07.2018 13:53     Заявить о нарушении
Главное ,улитка довольная .

Ирина Кулова   22.07.2018 13:56   Заявить о нарушении