Лимит доброты

Лемит доброты

Доброта у нас по лимиту,
Отпускается только в награду.
Нынче люди черствее стали,
Милосердие в дифиците.

А быть может я ошибаюсь,
Не такие уж все и плохие.
Просто сказывается усталость
От собачьей жизни,.... меня простите.
           ******
 22 07 18 г.


Рецензии