Земля Санникова

если ты
огонь
раз
два
куда уйти?
когда вагон
по рельсам
в огонь
не раз и не два
если я вода

если я теку
в коромысло
без дна
если не
сезон и не
ремесло
когда крышку снесло
если ветер я

если ты
земля
огненная
очень дальняя с краю
давняя ты
твердая
голая..

если я вода
огненная
как омыть, принять
не обмыть
плеснуть.. жуть
повыть
позовут тебя

повезло
фантастически пульс
пусть
лжет
этот ритм
говно?
или дует неровно
плещет свищет
если ветер я

если я пою
если ты земля
обетованная
бултыхну волной или
бухну
лавой зашипишь
дернешь ногой
если я
изгой если ты
изгой

.. вот и все
на собаках?
оленях каяках
в бочках
в строчках
в головах без царей
нет меня нет тебя
ни земля ни вода
ни огонь
них..я


Рецензии