Электричество

Не растеряй прошу я чувства.
Не растеряй молю.
Любовь ведь - это край безумства.
И я с тобой, давно горю.
   Как током бьёт прикосновенье.
   И разливается волной.
   Любви - волшебные мгновенья.
   Когда окутан я тобой.
Всегда спешу я с нетерпеньем.
Скорее встретится с тобой.
И в поцелуе, с наслажденьем.
В тебе тону, Я с головой!!!


Рецензии