Женщина вамп

Небесный блеск бездонных глаз
И опьяняющий яд фраз,
Как афоризм летящий с уст,
Но этот мир, навеки пуст,
Благоухающего тела,
Что на анчаре лишь созрело,
Дурманом опьянять сердца.
В нем только шепот мудреца
Имеет истинную власть,
Разоблачить Венеры страсть-
Лишь только ангела проклятье
Под тонким шелком Её платья.


Рецензии