Моя Любовь

Ранним утром, поздней ночью...
И в жару, и в холода...
Если свет нам обесточат
Или кончится вода...
Я любить не перестану
В каждый день и в каждый час
Всех родных, их очень мало
Боже, береги всех нас!!!


Рецензии