Поработал, написал

вот придумал какой-то глупец
для спокойствия наших сердец 
что-бы сердце надолго сберечь
нежеланных не надо нам встреч   

пусть ответит мне этот фигляр
где найти мне по жизни футляр
чтоб закрывшися в нём на замок
жизнь прожить без борьбы кто-то смог

не кололо бы сердце чтоб боле
принимал бы таблетки от боли
и микстуры от разных хвороб
все загонят они тебя в гроб

сердце это надёжный насос
кровь гонять ему надобен кросс
отдых нашим не нужен коленам   
гонит бег кровь спортсмена по венам

не чурайся работы любой
на том свете нам будет отбой
а на этом подьём и борьба
и болезней отступит гурьба


Рецензии