Летела...

Мы друг другу
Ничего не обещали,
Только звали и, порой,
Чуть-чуть скучали,
И вдали, как звёзды,
Чувства рассыпали,
И куда попали,
Ну, туда попали.
И, задумавшись,
Я снова, то и дело,
На мечту свою глядела
И глядела.
Не искала, не журила,
Не хотела,
Как на звёзды,
Зачарованно, летела.
И когда же в мире
Нам звезда доступна,
Упадёт, поймаешь
В руки ты, бездумно;
Загадай желанье,
Может, и случится,
Может, сбудется
И что-то повторится.


Рецензии