Воспоминания терзают душу

Воспоминания терзают душу,
Такая боль, что хоть волчицей вой…
В висках стучит, и только  слышу…
- Не уходи, побудь со мной…

Мы встретились, чтобы  расстаться?
Не знаю, но с небес  всегда  видней.
Скорей всего,  не повидаться
И не коснуться мне руки твоей.

И не взглянуть в глаза твои родные,
И не прильнуть мне с нежностью к тебе.
И не прожить те ночи голубые,
С тобой, любимый, мне наедине.

И не гулять по берегу на зорьке,
И чайкой белокрылой не лететь туда…
Я знаю, милый и родной мой,  только
Не залечить мне эти раны никогда.

И не встречать рассвет,  обнявшись,
Друг друга согревая в тишине.
Останется во мне, тоской щемящей,
Навек моя любовь  к тебе.


Рецензии