Ежедневка 11 - Спешная

Если несёшься как антилопа,
Страдной гримасой закрыто лицо,
Значит совсем тебе уже плохо —
Хочется справиться прям на крыльцо.

Но ты в душе, наверное, воин,
Раз так неистово терпишь всю боль,
И добежав до заветных покоев,
Весь свой балласт уводишь под ноль.


Рецензии