Я тобой простужен

День и ночь,
Постоянно идет дождь.
Я мыслями о тебе простужен,
Насквозь тобой бессовестно погружен.
Я в дымке ночью от сигарет
Воображаю твой силуэт.
Как нежно за плечи тебя обнимаю
И про все на свете забываю.
Только капля дождя тишину нарушит,
Когда весь город спит.
Поздно, выключается свет.
Меня встречает новый ласковый рассвет.


Рецензии