Не забылись дороги...

В синий закат пробивается солнце,
Где-то кукушка страдает вдали,
Снова закрыла я где-то окошко,
Не помогли мне опять журавли.
Рядом тревог, оглушительно, много,
Но, иногда, затихает мой мир,
Эта дремотная к сердцу дорога
Кем-то затёрта, затёрта до дыр.
Крякает утка, я ей подпеваю,
А у кукушки забывчивый крик;
Всё на ходу подмечать успеваю,
Дышится свежестью, мир не затих.
И залегли, не забылись дороги,
Всё же нам надо куда-то шагать.
Слушая миг, постою я немного,
Бросит кукушка, опять, куковать.


Рецензии