Ты есть

Суетятся люди досужие,
Произносят речи ненужные –
Одиночество за спиной.
Настроения акробатика,
Чёрных мыслей глухая статика,
Безнадёги ствол ледяной.

… Тонким лучиком утро раннее.
Я услышу твоё дыхание,
И сорвётся радости кран –
Все нюансы злые, неважные
Унесёт, как перья бумажные,
Тихой нежности океан …


Рецензии