В нас самих

И щеки краснющие, пьяные и безумные, -
Мы пели и пили порой не смыкая глаз.
И фразы друг другу кидали такие умные,
Надеясь, что где-то там счастье застанет нас.

Надеясь, что вот они - двое в лодке,
Надеясь, что сказки и в жизни с таким концом.
Когда вы вдвоем, дистанции снова кротки
И не испугают вести, пусть даже с плохим гонцом.

Надеясь, что жизнь направит и пожурит слегка.
Искали в бутылке счастье танцами до утра,
А нужно же просто верить и жить, не ища конца,
Ведь счастье оно такое - оно ведь внутри тебя.


Рецензии