Картинка с выставки

В жизни Марта не много близкого,
больше того, чем славится грязь.
Память в сути всегда безликая
словом, судья ещё тот, под завяз.

На монологи не дюж, но сбивчивым
в Марте тоже лазейки даны.
Чу, на подворье челом улыбчивый.

Не подают здесь благим дружбаны...
                25.05.2018


Рецензии